FC2ブログ

桜色の焼売

平成25年4月16日

野菜スープ・チンジャオロース・さくらしゅうまい・ごはん・牛乳・パックしょうゆ

今日のメニューさくらしゅうまいでした。
プリプリのえびが入っていてしかも皮が桜色で蒸し器で蒸しあがった時のきれいだこと!
とても食べ応えもあっておいしかったですね。
給食では春の献立ですが、下北の桜の開花はまだまだ遅くなりそうです。(今年は涼しいですね^^)
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

むつ教振

Author:むつ教振
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR