FC2ブログ

暑いけどしっかり食べよう

平成24年8月30日(木曜日)


ごはん・牛乳・あじ煮付け・根菜きんぴら・かぶのみそ汁・Feひじきのり

今日のあじの煮つけは甘辛の味で骨までやわらかく食べることができました。
根菜きんぴらは、歯触りがよく、れんこんのシャキシャキ感がよかったですね。
暑い日が続いていますが、ひじきのりがついたので、ごはんも進みました。
夏バテしないようにしっかり食べてこの夏を乗り切りましょう。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

むつ教振

Author:むつ教振
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR